miércoles, 16 de mayo de 2018

BLOQUES NUTRICIONALES

Estudiantes en el salón de clases recibiendo
las primeras instrucciones
En la cátedra “Campo II”  el Prof. Orlando Ramírez, mostró a los estudiantes del Área de agronomía, la mejor forma de elaboración de los “Bloques Nutricionales” un producto alimenticio elaborado a partir de materiales ricos en su composición bromatológica, los cuales aportan proteínas, carbohidratos, minerales y vitaminas necesarios para suplir, de manera óptima, las necesidades de los bovinos, proporcionando al animal una serie de nutrientes necesarios para sus procesos productivos los cuales vemos disminuidos durante ciertas épocas críticas, como son períodos de sequía intensa o inviernos fuertes y prolongados.
Participación de los estudiantes en
la elaboración de los Bloques
Ya terminado los bloques son colocados
al sol para su endurecimiento 





















Elaborado por: Prof. Rafael López (ECS-UNERG)
Personal Administrativo de la Unidad de Producción

No hay comentarios.:

Publicar un comentario