![]() |
Estudiantes en el salón de clases recibiendo las primeras instrucciones |
En la cátedra “Campo II” el Prof.
Orlando Ramírez, mostró a los estudiantes del Área de agronomía, la mejor forma de elaboración de los “Bloques Nutricionales” un
producto alimenticio elaborado a partir de materiales ricos en su composición
bromatológica, los cuales aportan proteínas, carbohidratos, minerales y
vitaminas necesarios para suplir, de manera óptima, las necesidades de los
bovinos, proporcionando al animal una serie de nutrientes necesarios para sus
procesos productivos los cuales vemos disminuidos durante ciertas épocas
críticas, como son períodos de sequía intensa o inviernos fuertes y prolongados.
![]() |
Participación de los estudiantes en la elaboración de los Bloques |
![]() |
Ya terminado los bloques son colocados al sol para su endurecimiento |
Elaborado
por: Prof. Rafael López (ECS-UNERG)
Personal
Administrativo de la Unidad de Producción.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario